Cara membuat kue kering sagu keju

Cara membuat kue kering sagu keju - Hallo sahabat Kumpulan resep-resep masakan indonesia | ResepMakananIDN, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Cara membuat kue kering sagu keju, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel kue kering, Artikel resep kue, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara membuat kue kering sagu keju
link : Cara membuat kue kering sagu keju

Baca juga


Cara membuat kue kering sagu keju

resep membuat kue sagu keju enak
 kue kering sagu keju
Bahan-bahan membuat kue kering sagu keju:
  1. tepung sagu 450 gram
  2. keju 200 gram
  3. ¼ sandok teh vanili
  4. gula 175 gram, dihaluskan
  5. margarine 25 gram
  6. mentega 275 gram
  7. 1 butir telur
Cara Membuat kue kering sagu keju:
  1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.
  2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
  3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
  4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
  5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
  6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
  7. Simpan dalam wadah yang tertutup.

Demikian resep cara membuat kue sagu keju,semoga bermanfaat :)


Demikianlah Artikel Cara membuat kue kering sagu keju

Sekianlah artikel Cara membuat kue kering sagu keju kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara membuat kue kering sagu keju dengan alamat link https://resepmakananidn.blogspot.com/2015/01/cara-membuat-kue-kering-sagu-keju.html

0 Response to "Cara membuat kue kering sagu keju"

Post a Comment