Judul : Cara membuat kue kering sagu keju
link : Cara membuat kue kering sagu keju
Cara membuat kue kering sagu keju
kue kering sagu keju |
Bahan-bahan membuat kue kering sagu keju:
- tepung sagu 450 gram
- keju 200 gram
- ¼ sandok teh vanili
- gula 175 gram, dihaluskan
- margarine 25 gram
- mentega 275 gram
- 1 butir telur
Cara Membuat kue kering sagu keju:
- Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.
- Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
- Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
- Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
- Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
- Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.
- Simpan dalam wadah yang tertutup.
Demikian resep cara membuat kue sagu keju,semoga bermanfaat :)
Demikianlah Artikel Cara membuat kue kering sagu keju
Sekianlah artikel Cara membuat kue kering sagu keju kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara membuat kue kering sagu keju dengan alamat link https://resepmakananidn.blogspot.com/2015/01/cara-membuat-kue-kering-sagu-keju.html
0 Response to "Cara membuat kue kering sagu keju"
Post a Comment